Что такое Startup club?

Успешность и предприимчивость формируются у человека с самого детства. Можно быть отличником, но так и не достичь ничего в жизни, а можно совместить полезное с приятным: стать высокообразованным, успешныи и востребованным специалистом.

Мы предлагаем совершенно новый формат детского развития: учим детей ориентироваться в бизнесе с пеленок. Startup club дает все необходимые навыки для открытия собственного бизнеса, понимание общеэкономической ситуации в регионе и стране, знание основных моментов, связанных с открытием и развитием любого бизнеса. Startup club также помогает найти интересную экономическую нишу, развивает интеллект и смекалку ребенка, дает большой пласт серьезной информации понятным способом.

Как это происходит?

Попадая в "123 АКАДЕМИЮ", ребенок попадает в руки специалистов, которые бесконечно верят в потенциал любого человека. С самого начала курса, мы изучаем основы любой экономической модели в игровой форме, на реальных примерах. Так если мы говорим о банковском секторе, то мы учимся открывать банк с нуля. Между участниками курса распределяются роли, которые они играют до конца начатого проекта, так кто-то становится главой ЦБ, кто-то налоговым инспектором, кто-то бизнесменом, а кто-то сотрудником банка. Это далеко не все роли, которые проигрываются в том или ином проекте. Открывая ресторан, наши участники проходят всю цепочку субординации от уборщицы до директора. Это касается абсолютно всех проектов Startup club. Для чего мы примеряем на себя роли персонала, если в перспективе хотим быть директорами? Для того, чтобы знать процесс работы изнутри, ведь только ощутив на себе все прелести той или иной профессии, можно сделать выводы о правильности выбора. Кроме того, побывав в "шкуре" персонала, дети гораздо более уважительно начинают относиться к представителям любой профессии.

С чего мы начинаем?

Осознание процесса жинедеятельности один из самых важных факторов в развитии успешной личности. Человек, понимающий, как и почему вокруг него происходит жизнь, гораздо лучше ориентируется в вопросах своего собственного применения. Он знает что и как работает, знает, где есть пробелы и, соответственно, понимает как их устранить.

Итак, начинаем мы со строительства города. То есть с самого начала строим свой собственный город, в котором дальше будем развивать бизнес. Выбираем проектировщиков и архитекторов, изучаем проблемы экологии, водоотведения, электрификации, газификации, планирования и т.д.

На постройку города и заселения его "академчиками" (нашими протитипами людей) мы отводим от полутора до двух с половиной месяцев, дальше мы проводим предвыборные кампании и выборы, для того, чтобы определиться с властью, параллельно изучая основные принципы политтехнологий. На данный проект мы отводим порядка трех недель.

Следующие три месяца, мы выбираем интересные нам ниши и начинаем делать бизнес. Мы регистрируем компании, сдаем отчеты, изучаем нормативные акты, проводим рекламные кампании, нанимаем персонал, учимся делать и запускать сайты.

Прекращать жизнедеятельность нашего города мы не собираемся, а потому на определенном этапе проводим перепрофилирование участников тех или иных проектов, выбираем новую власть, меняем чиновников и снова делаем бизнес.

Это описание дает лишь краткое представление о том, что мы будем делать на курсе Startup Club, на самом же деле эта огромная, непрекращающаяся бизнес-игра, которая научит вашего ребенка основам жизни в большом мире.

Ежемесячно и ежегодно наш Startup club будет расти и расширяться, более опытные участниками смогут стать наставниками новичков, а на летних каникулах 2017 года мы запустим свой первый стартап силами слушателей курса.

Обычный школьник из Москвы, создатель нашумевшего проекта ChatRoulette придумал и запустил свой сайт всего за три дня. Местом работы для него стал его привычный компьютерный стол в квартире. К концу 2009 года 17-летний Андрей явил миру свое творение, и за проектом и его создателем началась настоящая охота. На тот момент ChatRoulette оценивался в $50 млн долларов.

Райан Росс – самый молодой миллионер мира. Он начал свое дело в 3 года, продавая яйца домашних куриц, которых разводили родители мальчика. Он предлагал соседям покупать дюжину яиц по цене $3, за день мальчик выручал до $60. Сегодня состояние мальчика оценивают в $9 000 000, при этом у 8-летнего Райана до сих пор нет мобильника – мама с папой не разрешают.

Даниил Мишин свой бизнес начал в 12 лет. Тогда он открыл свой первый хостел в доме бабушки в Симферополе. Собрав приличный капитал,  в 16 лет парень отправился покорять Москву, где брал в аренду 3-4 комнатные квартиры и превращал их в хостел. Сейчас 20-летний миллионер Даниил Мишин владеет сетью отелей по всей России.

В возрасте 9 лет Антон Володькин вместе с родителями сменил место жительства с Москвы на Нью-Йорк. К 17 годам молодой человек приступил к работе в компании Brainlink.  И Антон Володкин стал создателем Hype Machine - программы, которая автоматизировала весь процесс поиска музыки.

ДЕТСКИЙ КЛУБ

© 2015 «123 АКАДЕМИЯ СОЧИ».

  • Instagram